Swim wear 2012
+5
Kr1s71na
Krona
Мария
Fiesta
Alenka
Участников: 9
Страница 1 из 1
Swim wear 2012
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Alenka- Директор форума
Дата регистрации : 2012-02-13
Re: Swim wear 2012
А кто нибудь на презентациях видел новые модели? расскажите что за коллекция будет
Fiesta- Ст.консультант форума
Дата регистрации : 2011-10-15
Москвичи, кто уже видел каталог купальников??? Поделитесь впечатлениями!
Alenka- Директор форума
Здравствуйте.
Новый каталог купальников можно посмотреть здесь
http://fotki.yandex.ru/users/florange-zakaz/album/179295/?p=0
Новый каталог купальников можно посмотреть здесь
http://fotki.yandex.ru/users/florange-zakaz/album/179295/?p=0
Мария- Консультант форума
Дата регистрации : 2012-01-16
Мария спасибо за фото!!!
Замечательная коллекция...платье и сумки просто супер
Замечательная коллекция...платье и сумки просто супер
Krona- Ст.консультант форума
Дата регистрации : 2011-10-22
Девочки! Кто приобрел уже купальники? поделитесь впечатлениями о качестве и посадке. Насколько интересны и вместительны пляжные сумки? что из себя представляет косметичка (материал)?
Fiesta- Ст.консультант форума
Дата регистрации : 2011-10-15
Tozhe hotela po4itatj po podrobnej. Na etoj nedele budu zakazivatj Molly [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ..t.e smogu prokommentirovatj kak minimum 4erez 2 nedeli, tk s Rossii v Estoniju ne tak vsjo prosto dostavitj
ТОже интересует модель Молли что за ретро-стиль трусиков? насколько это красиво, удобно и нужно? неужели еще никто не заказывал?
Kleo- Консультант форума
Дата регистрации : 2012-04-25
Я примеряла модель Молли...мне не понравилась. Может просто не мое...не цвет не посадка. Идею ретрослипов с трансформацией, если честно не поняла... и потом как все это поведет себя в воде. Выбрала себе Самиру...вот этот купальник мой. Смотриться очень эффектно.
Евгения- Консультант форума
Дата регистрации : 2012-05-07
Molly ne moj cvet i vkus, no ne smotrja na eto modelj interesnaja i materjal prijatnqj. Slipq mozhno nositj po raznomu - opustiv drapirovku vnis ili podnjatj na verh...dumaju posledni variant horosh dlja teh, kto zhelajut sprjatatj svoj zhivotik. No et moii predpolozhenija....ne mogu na sebe eksperimentirovatj - net nikakogo zhivotika Takzhe interesnqj variant i po moemu vqgljadit ne ploho bjustgalter, ljamki kotoroj mozhno zavjazatj na sheii.. iz 5 ballov stavlju 4 (-1 cvet)
Kr1s71na пишет: ...dumaju posledni variant horosh dlja teh, kto zhelajut sprjatatj svoj zhivotik....
Ну если животик спрятать можно, то на небольших сроках беременности очень актуальны будут
Наталья Зорина- Консультант форума
Дата регистрации : 2012-05-31
"Молли" в черном
как вам "Молли" в черном?, верней "Наоми" так называется эта модель в европе которая сейчас в продаже
Олег- Эксперт форума
Дата регистрации : 2011-12-01
Модель Наоми была у нас в продаже в 2010 году. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Олег пишет:как вам "Молли" в черном?, верней "Наоми" так называется эта модель в европе которая сейчас в продаже
Alenka- Директор форума
а-аа...теперь понятно почему ее не включили в этот каталог
Аленка, забыл спросить..откуда такой эксклюзив у тебя? хранишь каталоги? я помню что ты самый-самый сторожил компании))):
Аленка, забыл спросить..откуда такой эксклюзив у тебя? хранишь каталоги? я помню что ты самый-самый сторожил компании))):
Олег- Эксперт форума
Дата регистрации : 2011-12-01
По одному храню ))) Это сейчас к распродаже дают рекомендации по моделям и посадке - раньше этого не было ))) и описание на последних страницах каталогов- было елинственной возможной помощью )))Олег пишет:
Alenka- Директор форума