Мужья и их взгляды на ваш бизнес в Флоранж
Участников: 3
Страница 1 из 1
Мужья и их взгляды на ваш бизнес в Флоранж
Девочки, раскажите о своих мужьях и особенно о том, как они относятся к тому чем вы занимаетесь.
У меня муж работает менеджером отдела продаж строительных материалов. Помогает часто советами, но к бизнесу во Флоранж, как впрочем и в любой другой сетевой компании, относится скептически. Но не отговариет и не спорит..."поживем - увидим" его любимая фраза. Так хочется ему доказать, что и в сетевой компании можно достичь большего чем в его конторе...но пока не все получается
У меня муж работает менеджером отдела продаж строительных материалов. Помогает часто советами, но к бизнесу во Флоранж, как впрочем и в любой другой сетевой компании, относится скептически. Но не отговариет и не спорит..."поживем - увидим" его любимая фраза. Так хочется ему доказать, что и в сетевой компании можно достичь большего чем в его конторе...но пока не все получается
Снежанна- Ст.консультант форума
Дата регистрации : 2011-12-30
Re: Мужья и их взгляды на ваш бизнес в Флоранж
Мне муж помогает и поддерживает. По крайней мере пока Я сейчас в декретном и лучше не придумаешь как можно подработать. Спасибо Флоранж и моим любимым клиентам
Kleo- Консультант форума
Дата регистрации : 2012-04-25
Re: Мужья и их взгляды на ваш бизнес в Флоранж
Kleo пишет:Мне муж помогает и поддерживает. По крайней мере пока Я сейчас в декретном и лучше не придумаешь как можно подработать. Спасибо Флоранж и моим любимым клиентам
У меня все аналогично, муж только поддерживает Единственное регистрировалась чтобы купить себе только, а сейчас подруги присоединились и знакомые и уже под заказ беру. Выйду с декретного и хватит ли потом времени для заказов
Mirinda- Консультант форума
Дата регистрации : 2013-03-19