Казахстан Приветствует Флоранж!!!!!!!!!!!!
+6
Nata
Лариса
Rita-Omsk2
Krona
Anna
Акмарал
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Казахстан Приветствует Флоранж!!!!!!!!!!!!
Всем привет! В компании 2 ой месяц, очень довольна!!!!!!!!!!! пишите и звоните elitnayabizhuteriyafloranzh@mail.ru 87017772918,87009745635 Акмарал!!!!!!!!!!!!!
Акмарал- Консультант форума
Дата регистрации : 2012-07-05
Re: Казахстан Приветствует Флоранж!!!!!!!!!!!!
Акмарал! Рады видеть на форуме и общению
Anna- Эксперт форума
Дата регистрации : 2011-10-08
Присоединяюсь к приветствию
Krona- Ст.консультант форума
Дата регистрации : 2011-10-22
Ой девчонки спасибки! Я тоже очень рада новым знакомствам!
Акмарал приветствую Подскажи пожалуйста, как у вас оплата за товар проходит? в рублях или местной валюте по текущему курсу? где оплачиваете заказы? как вам доставляют...также EMS Почта России? Спасибо.
Rita-Omsk2- Ст.консультант форума
Дата регистрации : 2012-07-03
Оплату произвожу по банку по курсу, товар получаю через проводников, если нужна помощь в этом ? обращайтесь, с удовольствием помогу!!!!!!!!!
Акмарал пишет:Оплату произвожу по банку по курсу, товар получаю через проводников, если нужна помощь в этом ? обращайтесь, с удовольствием помогу!!!!!!!!!
Спасибо большое за информацию и предложение...Если что постучусь
Rita-Omsk2- Ст.консультант форума
Дата регистрации : 2012-07-03
Девушки, всем здравствуйте! Я тоже из Казахстана, из маленького города Капшагай, рядом с Алматой! В компании уже более года. Белье просто супер, да и компания замечательная. Сейчас в моей команде уже 50 человек. Планирую скоро стать Директором. Мои телефоны 87014796447,87051174703
Лариса- Консультант форума
Дата регистрации : 2012-09-27
Лариса пишет:Девушки, всем здравствуйте! Я тоже из Казахстана, из маленького города Капшагай, рядом с Алматой! В компании уже более года. Белье просто супер, да и компания замечательная. Сейчас в моей команде уже 50 человек. Планирую скоро стать Директором. Мои телефоны 87014796447,87051174703
Лариса, супер, молодец! У меня знакомая в павлодаре консультантом флоранж, а у нее все никак не получается, говорит дорого и никто особо не берет, вообщем вообще скисла. Поделись своим секретом
Nata- Консультант форума
Дата регистрации : 2012-09-29
Nata, а твоя (можно я на "ты") знакомая из Павлодара сама это белье носит? Как мне кажется, это самое главное условие, чтобы поверить в продукцию и в компанию. Сначала надо просто влюбиться в это белье, а потом уже ты сможешь зажечь других. Цена белья доступна для работающих женщин. У нас маленькие городок, всего 50000 человек, но клиентов у меня достаточно. И когда мне говорят, что белье не продается, я говорю, что НЕ Верю. Просто консультант либо сам не носит белье, не может передать ощущений, либо не хочет выходить из зоны комфорта. Это ведь проще - лежать на диване.
Лариса пишет:Nata, а твоя (можно я на "ты") знакомая из Павлодара сама это белье носит? Как мне кажется, это самое главное условие, чтобы поверить в продукцию и в компанию. Сначала надо просто влюбиться в это белье, а потом уже ты сможешь зажечь других. Цена белья доступна для работающих женщин. У нас маленькие городок, всего 50000 человек, но клиентов у меня достаточно. И когда мне говорят, что белье не продается, я говорю, что НЕ Верю. Просто консультант либо сам не носит белье, не может передать ощущений, либо не хочет выходить из зоны комфорта. Это ведь проще - лежать на диване.
тоже слышал такое от рекрутироемого, что дорого для казахстана это белье, чет там в тенге сумма неприличная получается и т.д. Но вот вам яркий пример, человек директора закрывает. Лариса супер, так держать!
Олег- Эксперт форума
Дата регистрации : 2011-12-01
Олег, спасибо. Но я еще не закрываю Директора, просто я планомерно двигаюсь к этому статусу. Дай Бог, к Новому году будет с чем себя поздравить.
Лариса пишет:Олег, спасибо. Но я еще не закрываю Директора, просто я планомерно двигаюсь к этому статусу. Дай Бог, к Новому году будет с чем себя поздравить.
Ну если цель есть, то обязательно станете))): Лариса просвятите как вы оплачиваете заказы? перегоняете деньги спонсору в россию, а он уже вносит за ваш заказ или другая система? С прямой доставкой вроде понятно, что ее нет либо пересылать из россии почтой от спонсора, либо проводником или еще как, а вот с оплатой? в рублях ведь...или можно вам наложкой заказ отправить а вы оплатите там в рублях?
Олег- Эксперт форума
Олег, добрый день! Да деньги отправляем на карточку вышестоящему спонсору в Россию, она выкупает и отправляет нам поездом. Товар приходит в течении 7-10 дней. проблем нет.
У спонсора есть теньговая карточка в Москве. Мы отправляем по курсу в тенге, а она снимает в рублях.
Понятно. Решение отличное до открытия официально флоранж-казахстан, а оно рано или поздно будет. Но насколько знаю у вас сбербанк вроде есть и можно уже в рублях перечислять или я путаю?Лариса пишет:Олег, добрый день! Да деньги отправляем на карточку вышестоящему спонсору в Россию, она выкупает и отправляет нам поездом. Товар приходит в течении 7-10 дней. проблем нет.
Олег- Эксперт форума
Сбербанк у нас принимает только в тенге. только в национальной валюте.
Лариса пишет:Сбербанк у нас принимает только в тенге. только в национальной валюте.
Понятно. Спасибо большое за информацию.
Олег- Эксперт форума
В Астане открыли бутик белья, приходите, всегда много в наличии продукции, возле МЕГИ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС РАДУГА, бутик 59!!!
Во как...целый бутик...молодцы!Акмарал пишет:В Астане открыли бутик белья, приходите, всегда много в наличии продукции, возле МЕГИ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС РАДУГА, бутик 59!!!
Anna- Эксперт форума
Дата регистрации : 2011-10-08
Всем привет.
Всем привет. Я с Атырау. У нас в городке тоже своя команда)))
Шолпанай- Консультант форума
Дата регистрации : 2013-05-03
Шолпанай пишет:Всем привет. Я с Атырау. У нас в городке тоже своя команда)))
Городок большой? честно сказать первый раз слышу название.
Олег- Эксперт форума
Олег пишет:Шолпанай пишет:Всем привет. Я с Атырау. У нас в городке тоже своя команда)))
Городок большой? честно сказать первый раз слышу название.
Да, большой. Это нефтяная столица Казахстана!
Открытие офиса
Добрый день! Хочу поделиться приятной новостью: я открыла офис Флоранж в Алматы. Мои контакты 87014796447. 87051174703. Офис находится по адресу: г. Алматы ул. ЖибекЖолы 50 уг. Зенкова БЦ Квартал. (Р-н Зеленого Базара.). Буду очень рада, если кому-то пригодиться эта информация. Жду всех в гости!!!
Примите поздравления!
Лариса пишет:Добрый день! Хочу поделиться приятной новостью: я открыла офис Флоранж в Алматы. Мои контакты 87014796447. 87051174703. Офис находится по адресу: г. Алматы ул. ЖибекЖолы 50 уг. Зенкова БЦ Квартал. (Р-н Зеленого Базара.). Буду очень рада, если кому-то пригодиться эта информация. Жду всех в гости!!!
Примите поздравления от нас)))
Страница 1 из 2 • 1, 2