Summer Fashion 2013
+10
Мария
Альбина
Fiesta
Небомореобла4ка
Маришка
Чармик
florange-shop.
Олег
Anna
Alenka
Участников: 14
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Summer Fashion 2013
представляю что в каталоге...На обложке просто супер купальник, принт полосок "тельняшки" в купальниках в этом сезоне на пике моды.
Anna- Эксперт форума
Дата регистрации : 2011-10-08
Вах! срочно хочу на море в отпуск!!!!!!
Олег- Эксперт форума
Дата регистрации : 2011-12-01
Девчонки -а платья то кажется трансформер... оно вначале как полотенчик смотрится - а на кончиках бретели -одеваешь их на плечи и платье получается. Кто то видел уже платья вживую?
Чармик- Консультант форума
Дата регистрации : 2013-02-26
Как полотенчик его точно не используешь ))) - оно из вискозы )))Чармик пишет:Девчонки -а платья то кажется трансформер... оно вначале как полотенчик смотрится - а на кончиках бретели -одеваешь их на плечи и платье получается. Кто то видел уже платья вживую?
Alenka- Директор форума
Дата регистрации : 2012-02-13
вот типа такого я имею ввиду - http://svoimirukami.forblabla.com/blog/45942598665/Plyazhnoe-plate-legko-i-prosto?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43380224418&bpid=43380224418
конечно как полотенчик его использовать не надо...
а вообще у меня даже настроение поднялось от коллекции купальников - Яркая, сочная, летом пахнет....
а вообще у меня даже настроение поднялось от коллекции купальников - Яркая, сочная, летом пахнет....
Чармик- Консультант форума
Дата регистрации : 2013-02-26
Крой точно такой )))Чармик пишет:вот типа такого я имею ввиду - http://svoimirukami.forblabla.com/blog/45942598665/Plyazhnoe-plate-legko-i-prosto?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43380224418&bpid=43380224418
Alenka- Директор форума
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Alenka- Директор форума
Супер комлект!
Для нее и для него..Отличный парный комплект
Плюс шляпа и сумка!
Плюс шляпа и сумка!
Маришка- Ст.консультант форума
Чармик пишет:Девчонки -а платья то кажется трансформер... оно вначале как полотенчик смотрится - а на кончиках бретели -одеваешь их на плечи и платье получается. Кто то видел уже платья вживую?
Платья видно свои разобрали-дай Бог им здоровья! Вчера села оформлять заказ в 9.03 платья в кол-ве 20 шт.были(добавлялись к заказу) в 9.07 портал заблокировали в 10.00 включили ниодного платья уже не было. Противно !
Небомореобла4ка- Консультант форума
Дата регистрации : 2013-04-03
Платья будут на следующей неделе.
Alenka- Директор форума
конечно будут, только что стартовал каталог поэтому дополнят...а насчет "противно" даже и не знаю как сказать...конечно понимаю что есть неудобства, но что сделаешь если кто то оптом выбирает...
Fiesta- Ст.консультант форума
Дата регистрации : 2011-10-15
Просто продукция нашей компании пользуется таким спросом, что на всех не хватает. )) Не унывайте! Всё будет хорошо! Завтра обещали пополнение на складе.
Альбина- Консультант форума
Дата регистрации : 2013-04-02
Девочки.
Вчера появились и тут же исчезли платья. Теперь обещают в начале июля завоз (как раз к концу лета(((
Хоть кто-нибудь успел себе какое-нибудь взять?
Вчера появились и тут же исчезли платья. Теперь обещают в начале июля завоз (как раз к концу лета(((
Мария- Консультант форума
Дата регистрации : 2012-01-16
Успела, но не все, что было заказано (((Мария пишет:Девочки.
Alenka- Директор форума
У меня много было заказов отложено в которых платья были...после печального известия, что раньше июля не ждите, часть разместили уже без платьев, а кто то вообще отказался от заказа в котором кроме платьев еще много чего было ...грустно
Lida- Ст.консультант форума
Наша компания позиционируется как компания предлагающая нижнее белье и ювелирную бижутерию , платья/парео/шляпки/сумки- это все сопутствующий, а не основной продукт, поэтому и не нужно акцентировать внимание клиентов на этой категории товара.
Alenka- Директор форума
А их никто не акцентировал, всем подавай и все хотя у меня особо и не было на них спроса. Ален, может поможете компании, вам такие платья сшить не проблема насколько помню...
Олег- Эксперт форума
Ну, мои, кому я не смогла заказать - в очередь уже встали ))) Расстоенных особо не было : не смогли закупиться- так сошьем ))) Как говорится " Ноу проблем "
Alenka- Директор форума
супер щас гляди с форума с заказами потянуться....для примера свое фото сшитого еще выложи тогда точно отбоя не будетAlenka пишет: Ну, мои, кому я не смогла заказать - в очередь уже встали ))) Расстоенных особо не было : не смогли закупиться- так сошьем ))) Как говорится " Ноу проблем "
Олег- Эксперт форума
Альбина пишет:Просто продукция нашей компании пользуется таким спросом, что на всех не хватает. )) Не унывайте! Всё будет хорошо! Завтра обещали пополнение на складе.
Ну и где ваше пополнение???????????????????????????????????????????????
Небомореобла4ка- Консультант форума
Дата регистрации : 2013-04-03
Пополнение было, но снова на всех не хватило. Жаль конечно, но не стоит унывать. Кроме платьев у нашей компании столько замечательной продукции. Пляжное платье можно купить и в магазине, а вот хорошее нижнее бельё,тем более с проблемной фигурой, подобрать очень сложно. Не стоит из-за этого так переживать и принимать всё близко к сердцу. Всё обязательно будет хорошо!!!
Альбина- Консультант форума
Дата регистрации : 2013-04-02
Alenka пишет: Наша компания позиционируется как компания предлагающая нижнее белье и ювелирную бижутерию , платья/парео/шляпки/сумки- это все сопутствующий, а не основной продукт, поэтому и не нужно акцентировать внимание клиентов на этой категории товара.
Galina- Ст.консультант форума
Дата регистрации : 2011-12-10
Страница 1 из 2 • 1, 2