Коллекция Femme Fatale, расскажите от себя...
+3
Kr1s71na
Krona
Lida
Участников: 7
Страница 1 из 1
Коллекция Femme Fatale, расскажите от себя...
Каталог пролистала, сайт отсмотрела...красота необыкновенная. Хотелось бы еще реальные отзывы услышать от тех, кто, как говорят "вживую" видел, примерял. Может реальное от красочного в каталоге отличается? Спасибо.
Lida- Ст.консультант форума
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Коллекция Femme Fatale, расскажите от себя...
Lida пишет:Каталог пролистала, сайт отсмотрела...красота необыкновенная. Хотелось бы еще реальные отзывы услышать от тех, кто, как говорят "вживую" видел, примерял. Может реальное от красочного в каталоге отличается? Спасибо.
От каталога и сайта конечно же отличается и прежде всего цвета. В реале все немного по другому и гораздо лучше поскольку не только видишь, но и ощущаешь все волшебство сияний стразов. Носить еще приятней Закажите себе что нибудь, уверена не пожелеете.
Krona- Ст.консультант форума
Дата регистрации : 2011-10-22
Spasibo za vopros...zhdu tozhe otzivov!
Li4no ''trogala'' i videla v zhivuju Belle, Femme Fatale i Classique. Classique rassvedka v zhizni temnej 4em v kataloge...a tak vse takzhe krasivo kak i v kataloge. Li4nogo opita po etomu povodu ne imeju, no hotelabi uslishatj otzivi..
Li4no ''trogala'' i videla v zhivuju Belle, Femme Fatale i Classique. Classique rassvedka v zhizni temnej 4em v kataloge...a tak vse takzhe krasivo kak i v kataloge. Li4nogo opita po etomu povodu ne imeju, no hotelabi uslishatj otzivi..
Девочки спасибо за отзывы. Я всего заказала понемногу и уже получила. Красота необыкновенная Половину подруги уже правда расхватали . Жалею только, что заказ оформила еще до скидки и каталогу не так много осталось, до 31 января. Я так понимаю с февраля будет новый уже каталог. Может успею еще что то заказать.
Комплект Бэль, кольцо и колье Феерик, кольцо Элегант (здесь я неправильно выбрала размер, его надо брать на 1 размер больше...подарила подруге) и комплект Рафинэ. Рафинэ особенно интересен, я подобного нигде не видела. Сочетание металла, кожи и кристаллов Сваровски просто впечатляетKr1s71na пишет:A mozhno uznatj kakie ''krasivqe'' ti zakazala?
У меня Рафинэ больше всего заказывают. Всем очень нравиться
Sofi- Ст.консультант форума
Дата регистрации : 2012-01-14
Успевайте кто не купил себе понравившееся...осталось совсем немного, с 13-14 февраля стартует новая коллекция бижутерии
Anna- Эксперт форума
Alenka- Директор форума
Дата регистрации : 2012-02-13
Alenka пишет:
Вах какие классные ролики Аленка голос за кадром ваш? обвораживающий... не захочешь купишь
Олег- Эксперт форума
Дата регистрации : 2011-12-01
Спасибо)))Олег пишет:
Вах какие классные ролики Аленка голос за кадром ваш? обвораживающий... не захочешь купишь
Alenka- Директор форума
Дата регистрации : 2012-02-13