Когда будет новая коллекция купальников?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Когда будет новая коллекция купальников?
Кто знает скажите когда будет новая коллекция купальников? Понимаю что не сезон, но у меня лично спрашивают постоянно
Lida- Ст.консультант форума
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Когда будет новая коллекция купальников?
Новая коллекция будет скорее всего ближе к сезону.
В скидочном каталоге есть несколько моделей купальников, предлагайте своим клиентам,тем более что цены на 50 % меньше чем в сезон. Готовь сани летом, а телегу зимой.
В скидочном каталоге есть несколько моделей купальников, предлагайте своим клиентам,тем более что цены на 50 % меньше чем в сезон. Готовь сани летом, а телегу зимой.
Ирина- Консультант форума
Дата регистрации : 2011-11-26
Ирина пишет:Новая коллекция будет скорее всего ближе к сезону.
То что ближе к сезону это понятно Распродажный каталог видела, очень кстати, тем более впереди новогодние праздники и можно что то подобрать.
Ирина подскажите, а как может быть что в день начала распродаж по каталогу уже многих моделей нет...у меня клиентка присмотрела комплект я заказ оформляю в день начала распродаж, а мне пишут что уже нет в наличии что там всего по паре некоторые модели? какой смысл тогда включать их в каталог.
Lida- Ст.консультант форума
Дело в том, что представителям "клуба Привилегия» информация по каталогу распродаж дается раньше чем каталог начинает действовать. Я думаю, что они времени зря в этот период не теряют. А если учесть, что количество моделей ограничено...
Мне тоже не повезло, я заказала комплект Jade,а его не оказалось в наличии. А вот купальник прислали.
Мне тоже не повезло, я заказала комплект Jade,а его не оказалось в наличии. А вот купальник прислали.
Такая же история...многое что хотела заказать уже в первые дни не стало вывод: становиться членом клуба привилегий
Маришка- Ст.консультант форума
Маришка, надо смотреть на все позитивнее, тогда будет возможность стать членом клуба Привилегий
Я сегодня принимала заказ по скидочному каталогу, и сразу сверяла со списком товаров имеющихся в наличии, от многого клиентке пришлось отказаться, но все равно выбрала из того что осталось, посмотрим будет ли оно в наличии после выходных.
Я сегодня принимала заказ по скидочному каталогу, и сразу сверяла со списком товаров имеющихся в наличии, от многого клиентке пришлось отказаться, но все равно выбрала из того что осталось, посмотрим будет ли оно в наличии после выходных.
Vi 4awwe proverajte...li4no ne davno smotrela i vsjo bilo
Kr1s71na пишет:Vi 4awwe proverajte...li4no ne davno smotrela i vsjo bilo
Kr1s71na! А что все?....половины по распродажным каталогам уже нет. И почему на латинице пишите?
Vot neznaju v kakoj baze vi smotrete no v4era vsjo bilo... segodnja uzhe namnogo menjshe. Oni zhe obnovlajuca...
A latinej pishu tk u menja net kirillici na klaviature
Kr1s71na пишет:Vot neznaju v kakoj baze vi smotrete no v4era vsjo bilo... segodnja uzhe namnogo menjshe. Oni zhe obnovlajuca...
Я видимо как раз и попадаю когда что мне надо заканчивается
С латиницей поняла..неудобно наверное.
Nu...MNE o4enj udobno, tk ja na russkom pe4atatj ne umeju vot podarili na rozhdestvo naklejki - nado nakleitj i u4ica
Извиниясь что не в тему
Kr1s71na! А вы не из России? просто интересно в каких странах еще есть консультанты Флоранж
Kr1s71na! А вы не из России? просто интересно в каких странах еще есть консультанты Флоранж
Galina- Ст.консультант форума
Дата регистрации : 2011-12-10
ja Kristina ....tut ne dali takogo polzovatelja zaregistrirovatj
ja s Estonii, to4nej s Narvi t.e gorodok otkuda mozhno pereidti na russkuju storonu (v Ivangorod 4erez mostik i granicu)
ja s Estonii, to4nej s Narvi t.e gorodok otkuda mozhno pereidti na russkuju storonu (v Ivangorod 4erez mostik i granicu)