Новый каталог Французские каникулы
+6
Alenka
Хохлова
Galina5900
Kr1s71na
Маришка
Anna
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Новый каталог Французские каникулы
Вышел в свет новый каталог Французские каникуллы. Можно уже полистать посмотреть и на сайте. Старт с 13 февраля. Красота необыкновенная...глаза разбегаются Сразу в глаза бросается и запоминается комплект "марсель"... У кого какие впечатления? что понравилось?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Anna- Эксперт форума
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Новый каталог Французские каникулы
Мне все понравилось Коллекция стала больше и разнообразней по сравнению с первой, на любой вкус и цвет. Каталог электронный красиво сделан. Кроме "марсель" понравился набор "дофинэ" с бирюзовыми вставками. Обязатель себе такой закажу.
Маришка- Ст.консультант форума
Poka kataloga ne uvizhu, kommentirovatj ne budu.
Sei4as nravjaca ANJOU kolco, Klermon, Martinika sergi, NANCY kolje, Orleans sergi i Poitiers sergi.
A Marseille kakto voooooobshe ne nravica! Dazhe udivilasj, kak takoe na glavnoe postavili
Sei4as nravjaca ANJOU kolco, Klermon, Martinika sergi, NANCY kolje, Orleans sergi i Poitiers sergi.
A Marseille kakto voooooobshe ne nravica! Dazhe udivilasj, kak takoe na glavnoe postavili
Согласна что надо подержать в руках...А "марсель" видимо понравился дизайнерам печатного каталога...вот и выбрали на главную. Просто наверное броский и контрастный и цвет флоранж
Anna- Эксперт форума
Каталог очень понравился. Сегодня привезла первый заказ.
"Марсель" - для меня самый лучший. Не разочарована. Смотрится великолепно. Богато. Да и платьишко есть достойное.
"Клермон" - очень красивый. Всё аккуратненько, без претензий.
"Бордо" - такой забавный. Как игрушечка мелкая, как леденцы вкусные. Кабошончики полупрозрачные. В каталоге они не прозрачные.Сначала все как-будто рассыпалось, а потом засверкало единым целым. Прям поиграть хочется... Кольцо надо брать на размер больше. Вечером мне позвонили, и сказали, что меняли эти кольца сегодня. Если есть возможность, лучше померить и убедиться. Я взяла 17 р. на средний палец, а налез на безымянный на 16-й, ну и славно, очень даже красиво. Колечко такое нежное, там ему и место.
"Нанси" - изумительный комплект с "изюминкой" . По мне этот белый цветочек как-то слегка не вписывается. Ну непонятно мне... Так в натуре он даже не цветочек, мне напоминает больше кляксу. А кольцо в каталоге интереснее. Но мне все-равно в целом нравится этот комплект, даже очень.
"Ле Ман" - стильный такой. Взяла от жадности, хотя знаю - не моё. Я по типу кожи - осень - теплые тона. Пусть полежит, а вдруг Без претензий, аккуратненький.
"Бретань" - достойный, можно и в офис и на после офиса. Мне напомнил "Манифик" из первого каталога (ношу с удовольствием).
Это все, что привезла и рассмотрела.
Впечатлили "Бургундия", "Эльзас".
Легче сказать, что не понравилось: просто не поняла "Лион" - набор камушков. ИМХО
Всем удачи
"Марсель" - для меня самый лучший. Не разочарована. Смотрится великолепно. Богато. Да и платьишко есть достойное.
"Клермон" - очень красивый. Всё аккуратненько, без претензий.
"Бордо" - такой забавный. Как игрушечка мелкая, как леденцы вкусные. Кабошончики полупрозрачные. В каталоге они не прозрачные.Сначала все как-будто рассыпалось, а потом засверкало единым целым. Прям поиграть хочется... Кольцо надо брать на размер больше. Вечером мне позвонили, и сказали, что меняли эти кольца сегодня. Если есть возможность, лучше померить и убедиться. Я взяла 17 р. на средний палец, а налез на безымянный на 16-й, ну и славно, очень даже красиво. Колечко такое нежное, там ему и место.
"Нанси" - изумительный комплект с "изюминкой" . По мне этот белый цветочек как-то слегка не вписывается. Ну непонятно мне... Так в натуре он даже не цветочек, мне напоминает больше кляксу. А кольцо в каталоге интереснее. Но мне все-равно в целом нравится этот комплект, даже очень.
"Ле Ман" - стильный такой. Взяла от жадности, хотя знаю - не моё. Я по типу кожи - осень - теплые тона. Пусть полежит, а вдруг Без претензий, аккуратненький.
"Бретань" - достойный, можно и в офис и на после офиса. Мне напомнил "Манифик" из первого каталога (ношу с удовольствием).
Это все, что привезла и рассмотрела.
Впечатлили "Бургундия", "Эльзас".
Легче сказать, что не понравилось: просто не поняла "Лион" - набор камушков. ИМХО
Всем удачи
Galina5900- Консультант форума
Дата регистрации : 2012-02-08
Galina5900! Cпасибо за такое подробное и интересное описание. А Мулен не заказывали, темно-лиловый...У меня два заказа подряд на такой комплект. Смотриться по каталогу вообщем то неплохо.
Anna- Эксперт форума
'' "Нанси" - изумительный комплект с "изюминкой" flower . По мне этот белый цветочек как-то слегка не вписывается. Ну непонятно мне... Так в натуре он даже не цветочек, мне напоминает больше кляксу.''
Moja mislj =)
Moja mislj =)
Анна, "Мулен" не заказывала, но сегодня (уже съездила) поползала около него и "Бургундии". Кабошон смотрится черным, ну может быть очень глубоким фиолетовым, нету такого эффекта, как в каталоге. Думаю, что зависит от освещения. Красивый мне нравится. И "Бургундия" тоже черная в золоте - шикарно. Но в камне есть прозрачность, и я увидела в нем оттенок такой, как на фото кружево на модели. Тоже нету явного фиолета. Ну, а в руках не держала.
Всем удачи и хорошего настроения!
Понятно...спасибо большое за информацию. Темно-фиолетовые все практически как черный смотриться... цвет глубокий, ему скорей всего свет нужен другой, либо прозрачность на каком нибудь светлом фоне.Galina5900 пишет:Анна, "Мулен" не заказывала, но сегодня (уже съездила) поползала около него и "Бургундии". Кабошон смотрится черным, ну может быть очень глубоким фиолетовым, нету такого эффекта, как в каталоге. Думаю, что зависит от освещения. Красивый мне нравится. И "Бургундия" тоже черная в золоте - шикарно. Но в камне есть прозрачность, и я увидела в нем оттенок такой, как на фото кружево на модели. Тоже нету явного фиолета. Ну, а в руках не держала.
Anna- Эксперт форума
И все-таки напишу о "Нанси".
Колье очень красивое, претензий нет.
На витрине на одной сережке цветочек, на другой "клякса".
На моем кольце бабочка темно-зеленая, некрасивая, лепесточек золотой тоже какой-то недоделанный, прожилки темные, не то покрашенные, не то... не пойму, т.е. та сторона кольца, которая на фото вся такая красивая, на моем кольце испорчена, и попробуй докажи, что это брак, скажут, что ручная работа. А на другой стороне - "клякса". Так что, либо кому как повезет, либо... ну не знаю... Я разочарована.
Сфотографировала, не могу отправить фото, надо уменьшить размер файла, пока не разобралась. Попозже постараюсь, нету времени...
"Дофине" серьги:
Вставка чешское стекло с эффектом кошачьего глаза. Когда-то занималась бисероплетением, сталкивалась со всеми видами камушков, бусинок. Так вот эти полосочки на камушке при освещении должны быть одинаково параллельны. На сережках они естественно должны быть вертикальны.
У меня одна вертикальная, одна горизонтальная... упс...
Желаю вам везения
Колье очень красивое, претензий нет.
На витрине на одной сережке цветочек, на другой "клякса".
На моем кольце бабочка темно-зеленая, некрасивая, лепесточек золотой тоже какой-то недоделанный, прожилки темные, не то покрашенные, не то... не пойму, т.е. та сторона кольца, которая на фото вся такая красивая, на моем кольце испорчена, и попробуй докажи, что это брак, скажут, что ручная работа. А на другой стороне - "клякса". Так что, либо кому как повезет, либо... ну не знаю... Я разочарована.
Сфотографировала, не могу отправить фото, надо уменьшить размер файла, пока не разобралась. Попозже постараюсь, нету времени...
"Дофине" серьги:
Вставка чешское стекло с эффектом кошачьего глаза. Когда-то занималась бисероплетением, сталкивалась со всеми видами камушков, бусинок. Так вот эти полосочки на камушке при освещении должны быть одинаково параллельны. На сережках они естественно должны быть вертикальны.
У меня одна вертикальная, одна горизонтальная... упс...
Желаю вам везения
Spasibo, Galina!
I takie soobshenija nuzhnq!
...Aha...zna4it razo4erovaca mozhno eshe i ne toljko v ka4estve belja... (nadejusj tut klienti ne 4itajut )
Ja poka s bizhuterii voobshe ne stalkivalasj. Nikto kosheljok opustashatj ne ho4et, a sama ne noshu.
I takie soobshenija nuzhnq!
...Aha...zna4it razo4erovaca mozhno eshe i ne toljko v ka4estve belja... (nadejusj tut klienti ne 4itajut )
Ja poka s bizhuterii voobshe ne stalkivalasj. Nikto kosheljok opustashatj ne ho4et, a sama ne noshu.
Кристина, мне бижутерия как раз очень нравится, жалко выгуливать некуда . Но если и приходилось, то чувствовала себя королевой "Шампань", например. Самое главное, чтобы гармонировала с одеждой, макияжем и настроением.
Все свое скромное золото, приобретенное за свою жизнь, даже с брюликами (маааленькими), давно убрала и видеть не хочу, а одевать тем более.
Если заниматься прямыми продажами, да еще есть своя клиентура, впарить брак, уверяя, что все очень солидно и замечательно, как-то, мягко говоря, неловко.
Зато, если все садится, подходит и нравится (и белье и бижутерия), очень приятно.
Все свое скромное золото, приобретенное за свою жизнь, даже с брюликами (маааленькими), давно убрала и видеть не хочу, а одевать тем более.
Если заниматься прямыми продажами, да еще есть своя клиентура, впарить брак, уверяя, что все очень солидно и замечательно, как-то, мягко говоря, неловко.
Зато, если все садится, подходит и нравится (и белье и бижутерия), очень приятно.
Galina5900 пишет:
To4no...po etomu i horosho zdesj 4itatj otzivi....4to bi grubo govorja ''ne navjazivatj'' klientom takie modeli, pro kotorih znaesh 4to mogut podvesti. Tembolee v nashej strane i gorodke, gde beljo Florange ne iz deshevih variantov.
TAK4TO PISHITE i + i - !
В феврале ровно 4 года, как я во Флоранж, поэтому, думаю, что могу объективно высказать свое мнение как положительное, так и отрицательное.
Выкладываю фото своего кольца
Выкладываю фото своего кольца
Не помню, по договору входит ли в наши обязанности сидеть с лупой и проверять брак? Ну ладно, что-то случится при транспортировке, а как может в голову прийти тем, кто не знает эффект кошачьего или тигрового глаза? Поэтому, привозишь домой, а тут - бац, какая прелесть... И чё теперь делать?
A ja kak novi4ok po4itaju...dazhe i goda net
Mndaa....nu i prokolq... koljco prjam zaljapannoe vqgljadit i serjozhki...vot eto daa...
Mndaa....nu i prokolq... koljco prjam zaljapannoe vqgljadit i serjozhki...vot eto daa...
Марсель
Когда я увидела Марсель на семинаре в Москве в живую, я не могла оторват глаз. Такого мистически притягательного камня я еще ни когда не видела, даже в сказках. Невероятные впечатления. Я понимаю почему он на главной странице каталога.
Хохлова- Консультант форума
Дата регистрации : 2012-02-17
Совершенно согласна с Вами. Мне он очень понравился, и я его уже купила. С ним все в порядке, всё чистенько. Вот в нём кабошоныХохлова пишет:Когда я увидела Марсель на семинаре в Москве в живую, я не могла оторват глаз. Такого мистически притягательного камня я еще ни когда не видела, даже в сказках. Невероятные впечатления. Я понимаю почему он на главной странице каталога.
Думаю, что это интересно:
Кабошон (от фр. caboche — голова) — способ обработки драгоценного или полудрагоценного камня, при котором камень приобретает гладкую выпуклую отполированную поверхность без граней, в отличие от фасетной огранки; а также обработанный таким образом камень. Обычно отшлифованный кабошон имеет овальную или шаровидную форму, плоский с одной стороны. В более широком значении слова, кабошоном называют шлифовку драгоценных и поделочных камней, в отличие от огранки.
В форме кабошона обычно обрабатываются камни, обладающие хорошим цветом или каким-нибудь оптическим эффектом (астеризм, иризация), но не имеющие достаточно сильного блеска при огранке из-за невысокого показателя преломления или наличия внутренних дефектов. Мутные и полупрозрачные разновидности также часто шлифуются в виде кабошонов.
Сегодня поменяла кольцо "Нанси". Аккуратнее прежнего. Колье "Нанси" уже нету.
Сережки "Дофине" поменяла из другого заказа. Теперь в одном полосочки наклонные, в другом вертикальные. Ну хоть одинаковые...
Взяли дочке "Орлеан". Очень понравился. Очень! Дочка в восторге...
Сережки "Дофине" поменяла из другого заказа. Теперь в одном полосочки наклонные, в другом вертикальные. Ну хоть одинаковые...
Взяли дочке "Орлеан". Очень понравился. Очень! Дочка в восторге...
Галина, а колечко единое или на три разделяется???Galina5900 пишет:
Alenka- Директор форума
Дата регистрации : 2012-02-13
Кольцо "Бордо" - это три колечка, можно одевать как угодно: одно, два, три...Alenka пишет:Галина, а колечко единое или на три разделяется???Galina5900 пишет:
С серёжки снимается большая подвеска, несъёмная - маленькая.
Колье -на цепочке три разные подвески.
Спасибо за ответ! Пошла заказывать!!!
Alenka- Директор форума
Принесла реальные фото , постаралась снимать и со вспышкой и без, и так чтоб реальные размеры представить проще было.
Ну и "головная боль"... Савойя пришла с браком (( За четыре года, что я в компании - это у меня впервые , как буду обменивать пока не представляю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В целом всем очень довольна.
Ну и "головная боль"... Савойя пришла с браком (( За четыре года, что я в компании - это у меня впервые , как буду обменивать пока не представляю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В целом всем очень довольна.
Alenka- Директор форума
Alenka пишет: Принесла реальные фото Ну и "головная боль"... Савойя пришла с браком (( За четыре года, что я в компании - это у меня впервые , как буду обменивать пока не представляю ///.
Фотки класс А что с Савойей...я уж свою и так и сяк разглядываю ничего не вижу...толи все нормально толи ничего уже не вижу
Удалось поменять? я брак тоже никогда не меняла...такая же процедура как с обычным обменом или нет?
Lida- Ст.консультант форума
У Савройи звенья на цепочке в одном месте соеденены как-то странно, как проволокой скручены. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пока не поменяла - я из региона и это сильно усложняет процесс если отправлять ЕМС почтой, то придется дважды оплатить ее туда и обратно, а это 1200 - практически стоимость украшения!!! Процесса обычного обмена брака не знаю, поскольку со мной это за четыре года впервые! Созваниванивалась с СЦ - сказали на обмен дается 30дней, со дня оформления заказа ( время доставки до меня не учитывается!) Видимо придется ехать лично, благо буду в Балашихе в командировке 4дня во второй половине марта., правда географически - это не близко, но деваться не куда . Поражает только одно, как такой брак был пропущен при упаковке изделия ? Там видимо ОТК нет ((
Пока не поменяла - я из региона и это сильно усложняет процесс если отправлять ЕМС почтой, то придется дважды оплатить ее туда и обратно, а это 1200 - практически стоимость украшения!!! Процесса обычного обмена брака не знаю, поскольку со мной это за четыре года впервые! Созваниванивалась с СЦ - сказали на обмен дается 30дней, со дня оформления заказа ( время доставки до меня не учитывается!) Видимо придется ехать лично, благо буду в Балашихе в командировке 4дня во второй половине марта., правда географически - это не близко, но деваться не куда . Поражает только одно, как такой брак был пропущен при упаковке изделия ? Там видимо ОТК нет ((
Alenka- Директор форума
Страница 1 из 2 • 1, 2