Новый каталог Французские каникулы
+6
Alenka
Хохлова
Galina5900
Kr1s71na
Маришка
Anna
Участников: 10
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Новый каталог Французские каникулы
ух ты...тут и микроскопа не надо....действительно странно почему такая цепочка прошла и где ее делали?... это уже воторой случай брака только на форуме ( у Галины насколько помню было что то с камнем). Мне кажется во Флоранж надо бить в колокола...как правило при таких случаях снимается вся коллекция на проверку.
Lida- Ст.консультант форума
Дата регистрации : 2011-10-08
Девочки! А не кто каталог бижутерии не сохранил у себя на компьютере? я все пользовалась что на сайте был, а его убрали может ссылка есть или выгрузите куда нибудь. Спасибо за ранее.
Krona- Ст.консультант форума
Дата регистрации : 2011-10-22
Krona пишет:Девочки! А не кто каталог бижутерии не сохранил у себя на компьютере? я все пользовалась что на сайте был, а его убрали может ссылка есть или выгрузите куда нибудь. Спасибо за ранее.
http://depositfiles.com/files/wl93lhx32
Alenka- Директор форума
Дата регистрации : 2012-02-13
Как это убрали?Krona пишет:Девочки! А не кто каталог бижутерии не сохранил у себя на компьютере? я все пользовалась что на сайте был, а его убрали может ссылка есть или выгрузите куда нибудь. Спасибо за ранее.
http://www.florange.ru/production/catalog2/vacation/
А еще мне здесь нравится смотреть
http://florange-for-me.ru/catalog/cat5/
Galina5900- Консультант форума
Дата регистрации : 2012-02-08
Скачала...спасибо огромное!!!Alenka пишет:Krona пишет:Девочки! А не кто каталог бижутерии не сохранил у себя на компьютере? я все пользовалась что на сайте был, а его убрали может ссылка есть или выгрузите куда нибудь. Спасибо за ранее.
http://depositfiles.com/files/wl93lhx32
Galina5900! Каталог который в PDF убран, что вот Алена выгрузила и у вас на второй ссылке, вместо него сейчас ссылка на новый базис.
В информационном списке по отсутствующей продукции , как закончившиеся уже числятся :
Комплект Бордо
Колье Нанси
Браслет Орлеан
Колье Савойя
Срьги Дофине
Комплект Бордо
Колье Нанси
Браслет Орлеан
Колье Савойя
Срьги Дофине
Alenka- Директор форума
Вот что мне больше и не нравиться во Флоранж то это вечный дефицит. Продажи только начались, а уже того нет и прочего...Ну как работать под заказ? не закупать же горы не знаю для кого и для чего....Alenka пишет: В информационном списке по отсутствующей продукции , как закончившиеся уже числятся :
Комплект Бордо Колье Нанси Браслет Орлеан Колье Савойя Серьги Дофине
Слышала кстати, что в некоторых компаниях прямых продаж есть возможность он-лайн бронирование товаров. Т.е. есть заказ, но не набрала еще полный список, то в своем кабинете бронируешь тот или иной товар (как правило на 7-10 дней), а потом выыкупаешь все кучкой и все. Вот бы взяли на вооружение подобное во флоранж, при таком ограниченном количестве, то цены бы не было
Что касаемо бижутерии, то мои клиенты уже подготовлены к тому, что выкупть нужно с началом работы каталога - тогда все достанется! Ну и потом - это же эксклюзивная коллекция и выпускается ограниченным тиражом, так что кто не успел - тот опоздал!!! В следующий раз решения принимать будут оперативнее!
Alenka- Директор форума
Я брала: "Ненси" - серьги и кольцо. Бабочки на серьгах, как будто, полностью мазнули зеленой краской. Выглядит неаккуратно. "Бретань" - колье и кольцо. Мне понравилось. Смотрится достойно и окружающие обращают внимание. . "Бордо" - кольцо. В каталоге выглядит "вкусно". А на яву - бледно, разочарована.
Татьяна- Консультант форума
Дата регистрации : 2012-03-19
Нужен браслет орлеан!!!!
Здравствуйте!!! Мне очень нужен браслет орлеан!!!!Если у кого есть пишите!!!!Заранее спасибо!!!!
mem4- Консультант форума
Дата регистрации : 2012-05-28
mem4 пишет:Здравствуйте!!! Мне очень нужен браслет орлеан!!!!Если у кого есть пишите!!!!Заранее спасибо!!!!
Бижутерия из комплекта Орлеан оказалась самой востребованной (по крайней мере у меня) и исчезла из наличия самой первой. У меня до сих пор 2 клиента ждут возможности покупки комплекта целиком с кольцом 16 размера. Поэтому если найдете канал черкните
Маришка- Ст.консультант форума
Дата регистрации : 2011-10-08
Кто брал колье Нанси - цепочка снимается ???
Alenka- Директор форума
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Alenka- Директор форума
Alenka- Директор форума
Страница 2 из 2 • 1, 2