Всем доброго здравия из Якутии г.Алдана!!!
Участников: 4
Страница 1 из 1
Всем доброго здравия из Якутии г.Алдана!!!
Во floranqe второй год и не перестаю удивляться.Качество,красота,шик,комфортность!Работаю с удовольствием,появилось очень много общения,опыт,почти на глаз определяю размер и соответствующую модель для клиентки! Я открыла в себе этот талант,даже не подозревая, что это мне и клиенткам доставляет огромное удовольствие! желаю всем удачи!
aznirina- Консультант форума
Дата регистрации : 2013-02-24
Re: Всем доброго здравия из Якутии г.Алдана!!!
Рада знакомству и общению! Супер когда на глаз можно определить размер и модель, у меня пока это не всегда получается.
Anna- Эксперт форума
Дата регистрации : 2011-10-08
Присоединяюсь к приветствию! У меня тоже на глаз пока не важно...пока не раздену
Krona- Ст.консультант форума
Дата регистрации : 2011-10-22
aznirina пишет:Во floranqe второй год и не перестаю удивляться.Качество,красота,шик,комфортность!Работаю с удовольствием....
Самое главное с удовольствием Чем живет сейчас Алдан, золото еще добывают или все теперь взгляды на нефтепровод? Интересное название было раньше у Алдана - Неприметный.
Удачи и успехов, рад общению!
Олег- Эксперт форума
Дата регистрации : 2011-12-01
г. Алдан (Незаметный),Саха(Якутия) Приветствует!
Хочется подчеркнуть о Высоком качестве,разнообразии,комфортности белья марки Floranqe!Покупайте,продавайте,носите - испытывайте Удовольствие!!!
В стране Труба,а у нас золото добывается, и уголь, и нефтепровод, и газопровод прокладывают,вся Россия у нас!!!Олег пишет:aznirina пишет:Во floranqe второй год и не перестаю удивляться.Качество,красота,шик,комфортность!Работаю с удовольствием....
Самое главное с удовольствием Чем живет сейчас Алдан, золото еще добывают или все теперь взгляды на нефтепровод? Интересное название было раньше у Алдана - Неприметный.
Удачи и успехов, рад общению!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: