Привет из Нижнего Тагила :)!
Участников: 3
Страница 1 из 1
Привет из Нижнего Тагила :)!
В компании уже практически полгода также были и взлеты, и падения..."шишок" что-то больше
В нашем городе нет пока СП! Много слышу "без примерки не могу приобретать"...накопила в наличии достаточно моделей для примерок, хотя по размерному ряду маловато также накопились и истории "какие странные могут быть клиенты"...
Считаю, что Форум может многим помочь, в том числе и мне, тем более если более опытные консультанты готовы помогать советами, отвечать на вопросы
В нашем городе нет пока СП! Много слышу "без примерки не могу приобретать"...накопила в наличии достаточно моделей для примерок, хотя по размерному ряду маловато также накопились и истории "какие странные могут быть клиенты"...
Считаю, что Форум может многим помочь, в том числе и мне, тем более если более опытные консультанты готовы помогать советами, отвечать на вопросы
Наталья_Н- Консультант форума
Дата регистрации : 2013-05-08
Re: Привет из Нижнего Тагила :)!
Наталья! Рады видеть на форуме Раз накопилось, то почему бы не открыть свое СП, по крайней мере кандидатом, сейчас есть такая программа у Флоранж. Про странных клиентов интересно может тему создадим? наверняка у всех есть истории.
Олег- Эксперт форума
Дата регистрации : 2011-12-01
Присоединяюсь к приветствию!
Маришка- Ст.консультант форума
Дата регистрации : 2011-10-08
Олег пишет:Наталья! Рады видеть на форуме Раз накопилось, то почему бы не открыть свое СП, по крайней мере кандидатом, сейчас есть такая программа у Флоранж. Про странных клиентов интересно может тему создадим? наверняка у всех есть истории.
не дотягиваю по продажам на свое КСП
"Про случаи из практики" конечно можно открыть тему....хотя у меня от моих "странных клиентов" негатива накопилось, не научилась я не "принимать близко к сердцу"...
Наталья_Н- Консультант форума
Дата регистрации : 2013-05-08
Наталья_Н пишет:
"Про случаи из практики" конечно можно открыть тему....хотя у меня от моих "странных клиентов" негатива накопилось, не научилась я не "принимать близко к сердцу"...
Это со временем прийдет ....я долгое время работала в розничной торговле в большом супермаркете и каких только клиентов не встречала... посему научилась к сердцу негатив не принимать. Это везде есть, в любой сфере обслуживания и торговли, поэтому и относиться надо как к должному. А тема наверное интересная бы получилась и поддерживаю
Маришка- Ст.консультант форума
Дата регистрации : 2011-10-08