Привет Тольятти!!!
Участников: 5
Страница 1 из 1
Привет Тольятти!!!
Всем привет!!! В компании четвертый год - продукцией очень довольна !!!
Alenka- Директор форума
Дата регистрации : 2012-02-13
Re: Привет Тольятти!!!
Четвертый год...супер! Компании всего 5 лет. Вы наверное все и вся знаете о флоранж? Рада знакомствуAlenka пишет: Всем привет!!! В компании четвертый год - продукцией очень довольна !!!
Galina- Ст.консультант форума
Дата регистрации : 2011-12-10
Ну все знать не возможно
Alenka- Директор форума
Рада знакомству Согласна с Галиной, 4 года в компании это серьезный стаж. Я пока никого с таким стажем среди знакомых консультантов не встречала. Максимум 3 года
Anna- Эксперт форума
Дата регистрации : 2011-10-08
Приятно познакомиться!!! Как-то незаметно годы пролетели )) Рада, что являюсь обладательницей коллекции белья начиная с самых первых каталогов и бирочками PROVEA.
Alenka- Директор форума
Ух ты...супер! А флоранж значит не так давно стали использовать? А как по карьерной лестнице удалось продвинуться? или не ставили себе такую цель?Alenka пишет: Приятно познакомиться!!! Как-то незаметно годы пролетели )) Рада, что являюсь обладательницей коллекции белья начиная с самых первых каталогов и бирочками PROVEA.
Anna- Эксперт форума
С осени 2009 - Florange. Задачи - карьерного роста не стояло изначально - у меня замечательная творческая профессия, которую я очень люблю! Я - модельер - шью на заказ, а потому как никто другой знаю на сколько важно Правильное белье! Тем не мение, как-то назаметно для себя уже четыре года приобретаю продукцию для себя, своих близких и заказчиц со кидкой 30%.
Последний раз редактировалось: Alenka (Вт 22 Янв 2013, 11:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Alenka- Директор форума
Профессия у вас действительно замечательная Я тоже пока для себя и знакомых покупаю...Может в дальнейшем решусь выйти на директорскуюAlenka пишет: С осени 2009 - Florange. Задачи - карьерного роста не стояло изначально - у меня замечательная творческая профессия, которую я очень люблю! Я - модельер - шью на заказ, а потому как никто другой знаю на сколько важно Правильное белье! Тем не мение, как-то назаметно для себя уже два года приобретаю продукцию для себя, своих близких и заказчиц со кидкой 30%.
Anna- Эксперт форума
Привет всем!!! Очень рада, что попала на форум Флоранж! Теперь можно расширить общение с "единомышленниками". А то у себя в городе нет такого общения. По крайней мере вокруг меня. Мало. Я в компании с сентября 2011 г. Сама преподаю в музыкальной школе фортепиано. Захотелось покупать для себя такое красивое белье со скидкой. Что и делаю для себя и родных. Появляются и клиенты. Бижутерия мне тоже нравится. И не только мне. Изучаю учебный материал (ищу с интернете). Есть желание строить свою команду. Надеюсь, что получится. Хочется.
Татьяна- Консультант форума
Дата регистрации : 2012-03-19
Привет, Татьяна!!! При оформлении доверенности на обмен брака, мне необходимо было заполнить графу с точной датой регистрации ; позвонила в Компанию и назвав свой регистрационный номер узнала , что оформлена 22 ноября 2008 года!!! У не думала, что столько времени уже прошло
Alenka- Директор форума
Alenka пишет: Я - модельер - шью на заказ, а потому как никто другой знаю на сколько важно...
Алена а вы и белье шьете? тут прочитала на другом форуме что нижнее белье шьют на заказ. Просто не укладывается как то в голове...ну понятно платья, костюмы...а белье?
Лена Камск- Консультант форума
Дата регистрации : 2012-06-11
Если нет возможности купить подходящее, то шью http://club.osinka.ru/topic-69449?p=7364680#7364680Лена Камск пишет:Alenka пишет: Я - модельер - шью на заказ, а потому как никто другой знаю на сколько важно...
Алена а вы и белье шьете? тут прочитала на другом форуме что нижнее белье шьют на заказ. Просто не укладывается как то в голове...ну понятно платья, костюмы...а белье?
Alenka- Директор форума